Опубликовано: 20.12.12 - 17:10 в разделе Автоновости

Infiniti выпустит новый 550-сильный флагманский седан

Сегодня Йохан де Нисшен, глава Infiniti, опубликовал официальное послание на странице компании в Facebook, подтверждающее, что подобная модель действительно находится в стадии разработки, а мощность ее силового агрегата составит около 550 лошадиных сил. По словам де Нисшена, новый седан может получить двигатель V6 с системой принудительной индукции.

Новая модель разместится в линейки японского бренда над нынешней Infiniti M56, которая в соответствии с новой номенклатурой получит название Q70. Поэтому мы практически на 100% уверены, что новый седан будет называться Q80. К слову подобная номенклатура моделей чем-то напоминает систему, используемую Mazda, которая, к слову, вернула на отечественный рынок Mazda CX-9: Иногда они возвращаются, новости, автоспорт, автомобили.

Глава Infiniti также подтвердил, что передовые технологии, используемые в процессе создания нового двигателя, позволят сделать его компактнее, легче, экономичнее и мощнее. Это утверждение позволяет объяснить, почему японцы делают ставку на V6, а не V8, который выдает только 420 л.с.

Мы ожидаем узнать больше информации о новом флагманском седане Infiniti в ближайшем будущем. Оставайтесь с нами!



Просмотров: 60
20.12.2012

«Статья взята из открытой публикации. Если Вы владелец статьи, то сообщите нам об этом, пожалуйста»

Нас находят по запросам: новая инфинити q70

Случайные статьи:

Другие статьи: